Frisches Lammfleisch
Traditionelle Aufzucht direkt am Dangaster Deich
In dieser Region findet man Schafe und deren Lämmer die meiste Zeit des Jahres auf den Deichen und Salzwiesen an der deutschen Nordseeküste. Die Schafherden beweiden die Deiche, um die Grasnarbe kurz und dicht zu halten. Insbesondere die bodenständigen Rassen können hier zum Einsatz kommen. Sie haben unsere Leidenschaft zu dem gemacht, was sie heute ist.
Die starke Verbundenheit mit einer Region oder einem Lebensraum äußert sich oft schon im Namen der Tiere – in diesem Fall den Salzwiesenlämmern. Die Verbindung von bäuerlicher Landwirtschaft und traditionellem Fleischer-Handwerk ist die wichtigste Grundlage unserer Arbeit. Wir schlachten unsere Salzwiesenlämmer nach wie vor selbst und können dadurch eine unübertroffene Frische und Güte des Fleisches garantieren. Die traditionelle Schafaufzucht kombiniert mit modernster Technologie bei Schlachtung und Zerlegung, ergibt wahre Spitzen-Produkte – wie sie heute vom Verbraucher erwartet werden. Qualität und Frische sind bei uns das Maß aller Dinge.